السبت 27 أبريل 2024

افتتاح بازار كلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

برعاية كريمة من عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة /مليحة القحطاني، وبتوجيه ومتابعة من إدارة الكلية الأستاذة/ شيخة الرميلي افتتحت وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د/ وداد شرعبي "بازار كلية التربية بالدلم" اليوم الأحد السادس من شهر رجب للعام 1441هـ في البهو الداخلي.

حيث تأتي هذه الفعالية من منطلق الدور الذي تقوم به الكلية في تقديم الدعم للمشاريع الصغيرة والأسر المنتجة وتشجيع الطالبات على إقامة مشاريع صغيرة خاصة بهن، مما يسهم في مساعدتهن لرسم طريقهن في حياتهن العملية بعد التخرج بإذن الله.

وقد اشتمل البازار على عدد من الأركان المتنوعة كان من أهمها:

ركن للحلويات، وأركان مختلفة للمأكولات بكافة أنواعها الشعبية والحجازية والمحلية، وركن القهوة والشاي، وركن للعصائر، وركن الإكسسوار.

وقد شهد البازار إقبالاً كبيرا من الطالبات وأعضاء الهيئة التعليمية والإدارية.

وعبّرت مجموعة من البائعات المشاركات عن شكرهن لإدارة الكلية وفريق العمل على التعاون وحسن التنظيم الذي كان له الأثر البالغ في نجاحه..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/03/1583057875