الاثنين 29 أبريل 2024

وحدة التدريب المهني بوحدة خريجات الدلم تنظم برنامجاً تدريباً بعنوان" الكفاءة المهنية"

منـــال السيـــف

نظمت وحدة الخريجات ممثلةً بوحدة التدريب المهني بكلية التربية بالدلم بالتعاون مع قسم العلوم التربوية برنامجاً تدريباً للخريجات وطالبات المستويات العليا بعنوان (الكفاءة المهنية ) في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس السادس والعشرين من شهر جمادى الآخرة للعام 1441 هـ، في قاعة التدريب بالكلية، قدمته الدكتورة / منال زاهد -الأستاذ المشارك بقسم العلوم التربوية و المدرب المعتمد بالجامعة- وتهدف الورشة الى تنمية مهارات المشاركات في بناء تصور واضح للخطة المهنية تشمل طرق التنمية المهنية واستراتيجيات العمل بكفاءة  و الإبداع في العمل وإدارة العلاقات الإنسانية في العمل.

وفي الختام تم تسليم شهادات الحضور للحاضرات وتقييم البرنامج عبر استمارة الكترونية سجلت المتدربات بها مدى استفادتهن من البرنامج ومطالباتهن بالتركيز على برامج مهارات العمل والكفاءات بشكل خاص ومهارات النجاح في الحياة بشكل عام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582621328