السبت 27 أبريل 2024

ورشة عمل آليات العرض التقديمي و التصوير المهني التخصصي بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج

عبدالله السيف

برعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية سعادة الدكتور / عبدالرحمن بن ابراهيم الحارثي _ وبحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية سعادة الدكتور / هارون ال صقر ورشة تدريبية نظمتها لجنة التدريب المهني التابعة لوحدة الخريجين بالكلية بعنوان "آليات العرض التقديمي و التصوير المهني التخصصي" وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٨/٠٢/٢٠٢٠م. وقد قدم ورشة العمل / أ. فهد البرقان من قسم اللغة الانجليزية. هذا وقد حضر الورشة جمع من الطلبة إضافة للطلبة المتوقع تخرجهم لهذا الفصل الدراسي. وقد تضمنت الورشة أهم النصائح التي يمكن إتباعها في العروض التقديمية من قبل الطلبة خصوصاً في مشاريع تخرجهم وكذلك لتسويق مهاراتهم في سوق العمل، كما تضمنت الورشة تدريب مهني قصير لأهم مهارات التصوير الفني التخصصي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582177117