الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تستكمل مبادرة معاً لتنمية مهاراتنا اللغوية تحت عنوان (مهاراتنا اللفظية)

مها الصقعبي

تسعى كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم في ظل قيادة عميدة الكلية د/ حصة بنت سعود الهزاني، إلى استكمال المبادرات لتنمية المهارات اللغوية لدى الطالبات فهن نواة المجتمع. حيث أقامت وحدة التدريب وخدمة المجتمع بالتعاون مع شعبة العمل التطوعي بالكلية فعاليتها بعنوان ( مهاراتنا اللفظية) استكمال لمبادرة( معا لتنمية مهاراتنا اللغوية) وذلك في يوم الأربعاء الموافق: ١٤٤١/٦/٢٥هـ. بمتوسطة التحفيظ بالسلامية، في تمام الساعة العاشرة صباحاً، وبمشاركة طالبات اللغة العربية مستوى سادس. تحت وإشراف ا/ أمل عبد المنعم منسقة الخدمة المجتمعية بقسم التربية. هدفت الفعالية إلى الوقوف على مستوى الطالبات في مهارتي القراءة والكتابة باستخدام بعض القصص ومعرفة الضعيفات منهم لتحسين مستواهن من خلال مبادرة ( معا لتنمية مهاراتنا اللغوية ). وتم توزيع بطاقات للقراء والإملاء لبعض العبارات. واختتمت في تمام الساعة الحادية عشر ونصف بتفاعل من طالبات المدرسة والقائمات على البرنامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1582178773