الأحد 29 سبتمبر 2024

لقاء عميد كلية العلوم التطبيقية بأبنائه الطلاب المستجدين

عبدالعزيز بن محمد الجريوي

قام سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية  الأستاذ الدكتور ماهر بن مفضي العنزي بجولة الى قاعات الطلاب المستجدين للبرنامج الموحد، ويرافقه سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية  والأكاديمية الدكتور سعود بن معاشي الرويلي ومدير البرنامج الموحد سعادة الدكتور أحمد ابو رداحة ، حيث ألتقى سعادته بأبنائه الطلاب مرحباً بهم ومتمنياً لهم كل النجاح والتفوق ،حيث ألقى عليهم كلمة شرح خلالها ما يتوجب على الطالب الجامعي من مهام وواجبات ومالهم من حقوق ، ودور الإرشاد الأكاديمي وما يقدمه المرشد الأكاديمي لكل طالب ، وحثهم على بذل الجهد والمثابرة والنجاح والحرص على البداية بمعدل أكاديمي مرتفع والمحافظة عليه والسعي الجاد للتميز في الدراسة لفتح أفاق أوسع أمامهم بعد التخرج ، وأكد سعادته على أن العمادة والعاملين في الكلية من أعضاء التدريس والموظفين لم يوجدوا إلا من أجل نقل الرسالة التعليمية للطلاب بكل يسر وسهولة وبعد ذلك أجاب على استفسارات  أبنائه الطلاب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581494818