الأحد 29 سبتمبر 2024

اللقاء التعريفي الأول للملتقى العلمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل قسم الطالبات

في صبيحة يوم الثلاثاء 17/6/1441هـ, 11/2/2020م, بتمام الساعة العاشرة, أقيم اللقاء التعريفي الأول للملتقى العلمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل قسم ر الطالبات ،  وذلك بمسرح الكلية, وبحضور أعضاء هيئة التدريس, وسعادة الوكيلة, حيث تم فيه تقديم وتوضيح محاور الملتقى, بشرح مفصل,  وبأسلوب علمي, وبكلمات موجزة, من خلال نشر المطويات, التي أعدت لهذا الغرض, وتوزيعها وإيصالها إلى الطالبات بطريقة تعكس مدى الاهتمام الكبير الذي توليه الكلية ممثلة بعميدها الدكتور سليمان بن صاهود العتيبي لهذا الملتقى. وتصدر قاعة العرض, إعلان كبير لافت, من وحدة الأنشطة الطلابية, بكلية العلوم والدراسات الإنسانية, بمحافظة السليل عن الملتقى, وآخر في مدخل الجامعة, وكتب عليهما الإعلان, والزمان والمكان, وإيميل التواصل والاستفسار.     وفي الختام  نشير إلى الجهد الكبير الذي بذلته منسقة الملتقى العلمي؛ الأستاذة منال بنت هليل العطوي, من خلال البصمة الواضحة في كل ما عرض.. وكذلك قيامها بالتعريف والشرح والتوضيح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581495684