الأحد 29 سبتمبر 2024

اللجنة التنفيذية للخطة الاستراتيجية بكلية المجتمع بالخرج تعقد اجتماعها الأول

عبدالله إبراهيم العبلان

برئاسة سعادة الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي عميد كلية المجتمع بالخرج ومشاركةمستشار وكالة التطوير والجودة سعادة الدكتور عبدالواسع المخلافيو بحضور فريق إعداد الخطة الاستراتيجية بالكلية وبحضور وحدة التخطيط الاستراتيجي عقدت اللجنة التنفيذية للخطة الاستراتيجية الاجتماع الأول يوم الأحد15/06/1441هـ.

حيث قام سعادة عميد الكلية الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بتقديم الشكر لسعادة الدكتور/ ناصر بن سعد القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة على ما يقوم به من دعم لعملية التطوير والجودة في الكلية, كما قام سعادة العميد بتقديم الشكر لسعادة الدكتور محفوظ بن مبارك الدوسري وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة وخدمة المجتمع على الجهود التي يبذلها في تنفيذ الخطة الاستراتيجية.

كما أشار سعادة العميد إلى عدة نقاط ومنها:

1. ربط الخطة الاستراتيجية بالموازنة
  2. اقتراح مشاريع من أجل تمويلها
  3. ما هي نسبة انجاز الأهداف الاستراتيجية التي نفذت
  4. تحديد مالك لكل هدف من الأهداف
  5. قياس الأهداف قيد التنفيذ

بعد ذلك بدء عرض جدول أعمال الاجتماع؛ وقد كانت نتائج الاجتماع مثمرة ولله الحمد؛ وتصب في مجملها إلى أن تتوافق برامج الكلية مع توجهات وزارة التعليم في تحويل كليات المجتمع إلى كليات تطبيقية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581331493