الأحد 29 سبتمبر 2024

وحدة البحث العلمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب تقيم لقاء علمي بعنوان (Rough Sets)

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

أقامت يوم أمس الأحد وحدة البحث العلمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج لقاء علمي بعنوان (Rough Sets) قدمها الأستاذ المساعد في قسم علوم الحاسب الدكتور الصادق أحمد بابكر وذلك في قاعة AS 32 , حيث يأتي اللقاء ضمن إطار سعي الكلية لتطوير الاداء وقدرات أعضاء هيئة التدريس وتفعيل دورها الريادي في هذا المجال.

وتناول اللقاء Rough Sets  بنظرة عامة عليه في علم الكومبيوتر والمعطيات القياسية في ذلك وأوجه الإختلافات إلى جانب التعاريف الأساسية.

وفي نهاية اللقاء أوضح الدكتور الصادق أحمد بابكر لصحيفة جامعتي الإلكترونية أن وحدة البحث العلمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب تهدف دائماً إلى إقامة شراكات وتبادل الخبرات التطويرية مع الجهات المستفيدة كافةً وفق الخطط الاستراتيجية لها حيث كان للقاء الأمس العلمي قيمة بالغة الإستفادة لجميع أعضاء هيئة التدريس الحاضرين ونقطة لقاء بينهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1581328930