الأحد 29 سبتمبر 2024

لقاء بعنوان "مراقي المجد " بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

نظمت وحدة الارشاد الأكاديمي بالتعاون مع قسم الدراسات الإسلامية بالكلية لقاء بعنوان (مراقي المجد) يوم الاربعاء العاشر من شهر جماد الآخرة للعام 1441هـ في مسرح الكلية استهدفت فيه الطالبات المستجدات تحت اشراف الأستاذة خولة عبد الله السيف -المحاضر في قسم الدراسات الإسلامية- ويهدف اللقاء إلى تعريف الطالبات بأهداف القسم ورؤيته والتذكير بأهمية العلم وأثره على الفرد والمجتمع والتعريف بالمجلس الطلابي.

ابتدأ اللقاء بمشاركة الدكتورة / ابتهال بنت عبد العزيز المبرد –رئيسة قسم الدراسات الاسلامية حيث رحبت بالطالبات المستجدات وعرفتهم بأهداف القسم وبالمقررات الدراسية وبينت أهمية العلم وأثر مدارسة كتب السلف والانتفاع بها، وفوائد ذلك على الفرد والمجتمع، ثم شاركت طالبات المجلس الطلابي (مها المقرن _ سارة العسكر _ لطيفة المحسن _ حصة العنقري _ عهد الفواز) بالتعريف بالمجلس الطلابي، وبيان أهدافه ومهامه وطريقة الانضمام إليه.

صاحب اللقاء ركن تعريفي احتوى على توزيعات قيمة تم توزيعها على الطالبات.

وقد حضي اللقاء التعريفي باستحسان الطالبات وأعضاء الهيئتين التعليمية والإدارية، وقدمت مشرفة وحدة الارشاد الأكاديمي شكرها للأستاذة خولة ولقسم الدراسات الإسلامية على جهودهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1580978978