الأحد 29 سبتمبر 2024

محاضرة: (صياغة مقترح رسالة الدكتوراة) في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة محاضرة تستهدف أعضاء هيئة التدريس، تحت عنوان: (صياغة مقترح رسالة الدكتوراة)، قدمها المستشار في وكالة الجامعة للتطوير والجودة أ.د. عبدالمنعم آدم محمد سليمان، وذلك في يوم الاثنين ١٤٤١/٦/٩هـ.

هذا وقد تناول أ.د. عبدالمنعم آدم الحديث عن أهمية اختيار موضوع رسالة (الدكتوراة)، وأكّد ضرورة إعداد خطة البحث الملائمة للموضوع ومباحثه، مشيرًا إلى الاستفادة من الدراسات السابقة حول الموضوع، وداعيًا إلى الحرص على إتقان الخطة البحثية، واستيفاء متطلباتها ومباحثها، وإعدادها الإعداد اللائق بالبحث العلمي الرصين.

وفي ختام المحاضرة شارك عدد من أعضاء هيئة التدريس بالمداخلات والمناقشات المثرية لموضوع المحاضرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/02/1580807919