الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة تشارك في أسبوع المرور الخليجي

د. أماني أحمد عبد الرازق

شاركت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم، ممثلة في وحدة الخدمة المجتمعية وقسم الكيمياء بالتعاون مع وحدة الأمن والسلامة ، في أسبوع المرور الخليجي والذي جاء تحت شعار (قرارك يحدد مصيرك)، وقد جاءت المشاركة من خلال تقديم برنامج توعوي على مسرح الكلية شمل عرضًا تقديميًّا عن المقصود بأسبوع المرور الخليجي، وأهميته، والمخاطر المترتبة على تهور بعض الشباب في قيادة السيارات، وقد تناول البرنامج أهمية المرور وضرورة توعية المجتمع بالضوابط والتعليمات المرورية حتى تتحقق السلامة، كما تم توزيع بعض المطويات واللوحات التي تتناول السلامة المرورية،  شاركت في البرنامج  الأستاذة/ منى بن نويشر والأستاذة/ بنان الموينع  والدكتورة/أ ميرة صالح.

من جانبها تقدمت عميدة الكلية الدكتورة عواطف بنت أحمد هندي بالشكر والتقدير لشعبة المرور بالمحافظة ممثلة في الرائد/ محمد التميمي على تعاونهم المثمر في نجاح البرنامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/03/1427630118