الأحد 22 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تحتفي بخريجي برنامج الابتعاث وتشارك في فعاليات يوم المهنة بالمملكة المتحدة

تشارك جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في حفل تكريم الدفعة الخامسة من خريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي وفعاليات يوم المهنة بالمملكة المتحدة 2015   بوفد يترأسه د. مشاري بن عياد العصيمي ويضم عددًا من أعضاء هيئة التدريس والموظفين.

وقد افتتح سفير خادم الحرمين الشريفين لدى المملكة المتحدة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نواف بن عبد العزيز، و الملحق الثقافي في  بريطانيا الدكتور فيصل أبا الخيل فعاليات ملتقى اليوم الأول. حيث قام سمو السفير والملحق الثقافي بعد الافتتاح بزيارة لجناح الجامعة واطلع على عدد من الفعاليات والتقى بعض الخريجين وشاهد النماذج الخاصة بالاستقطاب والتوظيف وأبدى الجميع إعجابهم بما شاهدوه من جهود للجامعة وما تقدمه من برامج وخدمات للمجتمع

من جانبه أوضح الدكتور العصيمي أن جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز -وبتوجيهات من معالي مدير الجامعة- تهدف من خلال هذه المشاركة إلى استقطاب أكبر عدد من خريجي برنامج خادم الحرمين المتميزين وخاصة من حملة الماجستير والدكتوراه في مختلف التخصصات، حيث سبق للجامعة الاستفادة من هذه الفعالية في الأعوام السابقة باستقطاب المتميزين من المبتعثين والمبتعثات، كما أن أيام المهنة تسهم كذلك في إيجاد مناخ مناسب للجامعات للتنافس على مخرجات هذا البرنامج الرائد على مستوى العالم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/03/1427019422