السبت 27 أبريل 2024

وحدة خدمة المجتمع بتربية الدلم تنظم برنامجًا بعنوان (بلسان عربي مبين) في معهد البيان بالخرج

منـــال السيـــف

نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم اللغة العربية بالكلية برنامجًا بعنوان (بلسان عربي مبين) في معهد البيان بالخرج استهدف فيه طالبات ومنسوبات المعهد وعلى مدى ثلاثة أيام ابتداءً بيوم الثلاثاء الموافق :26/5/1441هـ صباحًا وكان المحور الأساسي هو (القرآن وعلاقته بالعلوم العربية ومنها علم النحو) أما يوم الأربعاء فكان المحور الأساسي (القرآن وعلاقته بعلم الصرف والمعاجم الدلالية) ويوم الخميس كان المحور الأساسي (القرآن الكريم وعلاقته بالبلاغة) تناول فيها جزأين من القرآن يتخللها فترة الاستراحة.

وقد قام بتنفيذ البرنامج الطالبتان سارة المجلي وسارة اليوسف تحت إشراف الدكتورة / نوال سعيد الزهراني.

احتوى البرنامج على العديد من الأنشطة والوريقات التدريبية والتدريبات العامة عبر برنامج (الكاهوت) الذي لاقى استحسانا من الحضور ومن إدارة المعهد التي قدمت للقائمات بالبرنامج الشكر والتقدير.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1580110194