الاثنين 29 أبريل 2024

بمشاركة أربعين طالباً .... انطلاق فعاليات الدراسة الأولية للشارة الخشبية

عمر العبدالله:

بدأت مساء يوم الخميس ٢٨ / ٥ / ١٤٤١ هـ فعاليات الدراسة الأولية للشارة الخشبية التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب خلال الفترة ٢٨ -٣٠ / ٥ / ١٤٤١هـ ببيت الطالب بمحافظة الخرج.

افتتح البرنامج برفع العلم السعودي في معسكر الدراسة ، تبعها محاضرة عن الحركة الكشفية وتاريخها وتعريفها واهدافها ومبادئها ووسائلها وتنظيمها ، عقبها دورة حول الاعلام الاجتماعي ودورة في الحركة الكشفية.

كما اشتمل برنامج اليوم الأول على تدريب القادة الكشفية على تطبيقات قوقل ، واختتم بتدريب الدارسين حول أسس اقامة حفل السمر وتطبيقه عملياً.

من جهته ذكر قائد الدراسة الأستاذ محمد بن ابراهيم الدوسري بأن برنامج الدراسة يحتوي يوم غد وبعد الغد على العديد من البرامج التدريبية والاجتماعية والرياضية  التي تأهل الدارسين للحصول على الدراسة بناء على دليل الدراسة المعتمد من قبل جمعية الكشافة العربية السعودية ، وتفتح المجال لهم للحصول على بقية الدراسات لتحقيق الشارة الخشبية في القيادة الكشفية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1579803638