الاثنين 29 أبريل 2024

غداً ... عمادة شؤون الطلاب تنظم الدراسة الأولية للشارة الخشبية

عمر العبدالله:

تنظم عمادة شؤون الطلاب "الدراسة الأولية للشارة الخشبية" خلال الفترة 28 – 30 / 5 / 1441هـ ببيت الطالب بمحافظة بالخرج، بمشاركة قرابة أربعين طالباً من مختلف كليات الجامعة بكافة فروعها.

حيث تهدف عمادة شؤون الطلاب من خلال إقامة هذا المعسكر إلى تقديم الدراسة الكشفية الأولية للطلاب المشاركين لتعريفهم بنظام الحركة الكشفية وأهدافها ومبادئها ووسائلها، يقدمها عدد من المختصين في هذا المجال.

كما يشتمل المعسكر على العديد من البرامج الرياضية والثقافية والاجتماعية وذلك بهدف خلق روح التآلف بين الطلاب المشاركين وإحياء التنافس الشريف وتنمية مواهبهم وإبرازها، يصاحبها بعض الدورات التدريبية العامة.

و ذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة بأن عمادة شؤون الطلاب ممثلة بوحدة النشاط الكشفي حرصت على الإعداد المبكر للمعسكر لإشراك أكبر عدد ممكن من طلاب الجامعة , للعمل على تدريبهم وتأهيلهم في المجال الكشفي لأحياء بذرة التطوع والعطاء فيهم لخدمة دينهم ووطنهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2020/01/1579683199