الأحد 22 سبتمبر 2024

اختتام فعاليات الدورة الثانية لبطولة كأس عميد كلية إدارة الأعمال لكرة القدم

محمد أحمد هلال

اختتمت فاعليات الدورة الثانية لبطولة كأس عميد كلية إدارة الأعمال لكرة القدم، والتي نظمتها لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية، برعاية العميد الدكتور ناصر بن سعد القحطاني، بدأ اللقاء بحضور العميد والوكلاء ومنسوبي الكلية من طلاب وموظفين وهيئة تدريسية، وقد جمعت مباراة النهائي بين فريقي قسم المحاسبة وقسم التسويق، حيث تألق الفريقان أمام الساحرة المستديرة، بأداء مميز ومثير حل توقيع التعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما، ووصولهما لضربات الترجيح والتي انتهت بفوز فريق التسويق وتتويجه بطلا للبطولة، وقد سلم سعادة عميد الكلية فريق التسويق كأس البطولة والميداليات الذهبية وسط فرحة عمت لاعبي الفريق ومنسوبي القسم بالفوز ، كما تسلم فريق المحاسبة الحائز على المركز الثاني كأس الفريق المثالي والميداليات الفضية، وقد حصل على جائزة هداف البطولة الطالب بدر مبارك الموح ، وحصل على جائزة أفضل لاعب الطالب عبدالمجيد الراشدي، وحصل على جائزة أفضل حارس مرمى الطالب عبدالله فيصل بن حسين، وتأتي تلك البطولة  ضمن فعاليات الأنشطة الطلابية التي تقوم بها الكلية لتحقيق أهدافها الرياضية والاجتماعية السامية التي تصبو إليها وذلك للرقي بمستوى الطلاب من خلال الترابط بينهم وبين زملائهم ومنسوبي الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/03/1426629311