الأحد 22 سبتمبر 2024

رحلة الى معرض الكتاب لنادي القراءة

هلا العجمي
نظم نادي القراءة بكلية العلوم الطبية التطبيقية ( أقسام الطالبات) زيارة لعدد من طالباتها المتميزات بالأنشطة الطلابية وعضوات نادي القراءة بالكلية لمعرض الكتاب الدولي ، والذي أقيم بمركز المعارض الدولي بمدينة الرياض , حيث رافقتهم بالرحله سكرتيرة الأنشطة الطلابية

واطلع خلالها الطالبات على دور النشر العالمية المشاركة في المعرض ، وآخر الإصدارات ، والمؤلفات الحديثة في المجالات المختلفة، وتأتي هذه الزيارة ضمن الفعاليات والأنشطة الثقافية والاجتماعية التي تحرص الكلية على تنظيمها بشكل مستمر، والتي تهدف إلى منح الطالبات فرصةً للتعرف على أهمية الكتاب كونه منهلاً مهمًا في الثقافة والتعليم ، ونشر ثقافة القراءة بينهم ، وذلك بتشجيعهم على القراءة والإطلاع وتزويدهم بالمهارات اللازمة في حسن الاختيار بما يتناسب مع ميولهم ومواهبهم.

الجدير بالذكر أن هذه هي المرة الثانية التي يتكفل نادي القراءة بتنظيم الرحلة لمعرض الكتاب

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/03/1426580856