الاثنين 29 أبريل 2024

نادي نزاهة يشارك في المنتدى السنوي الثامن تحت عنوان "التوجهات الاستراتيجية لتعزيز النزاهة ومكافحة الفساد"

عمر العبدالله

شاركت جامعة  الأمير سطام بن عبدالعزيز في المنتدى السنوي الثامن بعنوان: "التوجهات الاستراتيجية لتعزيز النزاهة ومكافحة الفساد"، برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، أمير منطقة الرياض يوم الأثنين 12 / 4 / 1441هـ، الذي تنظمه الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد "نزاهة"، بمناسبة الاحتفاء باليوم الدولي لمكافحة الفساد 2019، وذلك بفندق فيرمونت الرياض.

وتأتي مشاركة الجامعة بتوجيه من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد، والمتمثلة بنادي نزاهة بكلية إدارة الأعمال بالخرج التابع لعمادة شؤون الطلاب، وبحضور وكيل الأنشطة الطلابية بعمادة شؤون الطلاب الدكتور لفاي السلمي ومدير الأندية الطلابية الأستاذ راشد العسكر.

وسلطت المشاركة الضوء من خلال ركن تعريفي على الجهود التي تبذلها الجامعة في نشر ثقافة النزاهة ومحاربة الفساد عبر الأنشطة اللاصفية والمسابقات والفعاليات والمنتديات، وقدم الطلاب المشاركون نبذة تعريفية عن دور الجامعة والطلبة في المساهمة في تعزيز الجوانب الوطنية والإحساس بالمسؤولية.

وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب الشكرة أن مشاركة الجامعة في المنتدى السنوي الثامن هو لإبراز الجهود التي تبذل لنشر ثقافة مكافحة الفساد بكل صوره وأشكاله وترسيخ مبادئ النزاهة بين الطلبة الذي يعد واجباً وطنياً، وتقوم الجامعة بدور مهم في هذا السياق من خلال تنظيم البرامج والأنشطة والمحاضرات والمسابقات والورش التوعوية، والتي يشارك فيها عدد كبير من الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575912370