الثلاثاء 30 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم فعالية (رخاء يزداد لوطن معطاء ) للاحتفاء بتجديد البيعة الخامسة لخادم الحرمين الشريفين .

مها الصقعبي

سنوات من العزم والحزم يعجز عن وصفها الرسام ولايفيها من يحمل أقلام، خمس سنوات تسطر بماء الذهب وتنقش بحروف الإعجاب لُتنظم كلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم يوماً للاحتفاء بذكرى مبهجة بها يفخر الصغير والكبير، ليكون يوم الخميس الموافق :١٤٤١/٤/٨هـ يوماً لإعلان الفخر والولاء بالسمع والطاعة بمناسبة؛ ذكرى تجديد البيعة الخامسة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله. لتزهر بيعتنا تحت قيادة عميدة الكلية د/ حصة بنت سعود الهزاني، وبتنسيق وحدة إشراقة وطن برئاسة أ/ منال الدحيم باحتفاء بهذه المناسبة، حيث تزينت الكلية من الخارج والداخل بحلة خضراء ورفع راية بيضاء مسطراً عليها كلنا لك سلمان. لتنطلق الفعالية والاحتفاء في جو بهيج يسوده روح الولاء والسمع والطاعة، حيث بدأت الفعالية بمسابقات عن البيعة ومشاركات عدة من جميع أقسام ووحدات الكلية مبتهلين لله بأن يحفظ لنا ملكنا و أمننا ووطننا وولاة أمرنا. ليتجولوا بعد ذلك  في الأركان التي شملت جميع المشاركات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575785169