السبت 27 أبريل 2024

كلية العلوم بالخرج تقيم فعالية (Poster Day)

نوره بن عفيصان

نظمت وحدة الخريجات متمثلة بلجنة مشاريع التخرج بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (طالبات) يوم الاثنين الموافق 5/4/1441هـ فعالية الملصقات العلمية Poster Day)) برعاية وكيلة الكلية الدكتورة نوال عبد العزيز الفهيد، وقد حضر الفعالية رئيسات الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات وكانت هناك مشاركات عدة متميزة لملصقات مشاريع البحث لأقسام الكلية وقمن الطالبات المشاركات باستعراض الملصقات من حيث أهدافها واهميتها ومشكلاتها البحثية وصولًا إلى النتائج المستخلصة وقابلية تطبيقها, ومن الجدير بالذكر بأنه تم المشاركة بعشرة ملصقات من قسم الرياضيات بإشراف عدد من أعضاء هيئة التدريس وثلاث ملصقات من قسم الكيمياء وملصقين من قسم اللغة الإنجليزية وملصق من قسم الفيزياء .

وفي نهاية الفعالية تم التصويت لأفضل 3 ملصقات لمشاريع البحث على مستوى الكلية وتم التقييم على حسب المعايير وتكريم جميع المراكز ومنحهم مكافآت مالية وشهادة تقدير بالإضافة لدرع لأصحاب المركز الأول وكانت المراكز بالترتيب كالتالي:

• المركز الأول من نصيب مشروع بحث بقسم الرياضيات بإشراف دكتورة ليلى فؤاد.
  • المركز الثاني مشروع بحث بقسم الكيمياء بإشراف الدكتورة صفاء كايد.
  • المركز الثالث مشروح بحث بقسم الرياضيات بإشراف الدكتور محمد عوض.

وتم أيضًا شكر جميع الطالبات الماركات في هذه المسابقة على جهودهم وعملهم المميز وتم توزيع شهادات شكر على جميع المشاركات تحفيزًا لهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575557193