الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة عمل بعنوان(توصيف المقرر وفق النموذج المطور للمركز الوطني)

مها الصقعبي

تحت قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم. د/ حصة بنت سعود الهزاني، قدم  قسم اللغة العربية يوم الأحد الموافق: 1441/4/3هـ ورشة عمل بعنوان(توصيف المقرر وفق النموذج المطور للمركز الوطني) لأعضاء هيئة التدريس بالقسم من تقديم د. نحا القحطاني عضو هيئة التدريس بقسم اللغة العربية، تناولت عددًا من المحاور تلخصت في مقدمة تذكيرية بمعنى التوصيف للمقرر وعلاقته بالخطة، وتوضيح بعض المفاهيم الجديدة في النموذج المطور، وكيفية حساب الساعات الفعلية والفرق بينها وبين الساعات المعتمدة للمقرر، وانتهت إلى ضرورة التقيد بما جاء في خطة المقرر والبرنامج المقيدة في القسم، ولاقت الورشة استحسان الحاضرات من أعضاء الهيئة التدريسية، واختتمت بالإجابة على تساؤلاتهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575350216