الأحد 22 سبتمبر 2024

جناح الجامعة بمعرض الرياض الدولي للكتاب يحقق تميزًا ملحوظًا

د. أحمد النجمي - عمادة شئون المكتبات

حقق جناح جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز بمشاركته في معرض الرياض الدولي للكتاب تميزًا ملحوظًا؛ حيث أثنى العديد من الزائرين والمقبلين على المعرض على الفاعلية والنشاط الذي يتميز بهما جناح الجامعة.

يأتي ذلك نتاج توجيهات عميد شؤون المكتبات سعادة الدكتور راشد بن مبارك الرشود والذي حرص على أن يكون جناح الجامعة في المعرض واجهة مشرفة تعكس واقع الجامعة واهتمامها بالثقافة والمعرفة، والظهور بالشكل الحضاري والثقافي اللائق بها.

على صعيد آخر فقد استقبل الجناح العديد من الشخصيات البارزة والمهمة والتي سجلت إعجابها وشكرها للجامعة والقائمين على الجناح؛ حيث زار الجناح سمو الأمير مشاري بن سعود آل سعود أمير منطقة الباحة، وسمو الأمير تركي بن خالد الفيصل رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم ، وسمو الأمير تركي بن محمد بن فهد آل سعود، والداعية الشيخ عائض القرني، ومدير جامعة الملك سعود الدكتور بدران العمر، ومدير جامعة المجمعة الدكتور خالد سعد المقرن، ومدير معهد الإدارة الدكتور أحمد بن عبد الله الشعيبي والدكتور ناصر الحجيلان وكيل وزارة الإعلام.

وعلى صعيد آخر فقد أشادت منسوبات الجامعة بمشاركة الجامعة في المعرض، وأبدين شكرهنّ وتقديرهنّ للقائمين على جناح الجامعة بالمعرض لما لاقوه من حسن استقبال وترحاب وأسلوب حضاري ومتميز خلال زيارتهن للمعرض؛ ,والجدير بالذكر أن إدارة العلاقات العامة بالجامعة ( القسم النسائي ) تلعب دورًا مهمًا وملموسًا في تفعيل زيارة المعرض لمنسوبات الجامعة والاستفادة من هذا العرس الثقافي المهم الذي تشهده المملكة، حيث زار المعرض العديد من منسوبات الجامعة من موظفات وطالبات وعضوات هيئة تدريس اللواتي أعجبنّ بجودة التنظيم وحسن الاستقبال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/03/1426079227