الاثنين 29 أبريل 2024

" الكبيري " يُكرّم فريق كليات الأفلاج بعد الفوز ببطولة معالي مدير الجامعة

العلاقات العامة والإعلام
كرّم المشرف على كليات الأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري فريق كليات الجامعة لكرة القدم والطاقم الإداري والفني لتحقيق الفريق كأس بطولة معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز والفوز بالكأس على مستوى الجامعة وكلياتها.
وأشاد الكبيري بالدور الكبير للطاقم الإداري والفني والمجهود الذي بذله لاعبو الفريق من طلاب كليات الجامعة منذ انطلاق البطولة حتى الفوز بالكأس، وقدم لهم الهدايا احتفالاً بالبطولة وطالب بالمزيد من الإنجازات العلمية والرياضية وفي كافة المجلات التنافسية التي تشارك فيها كليات الأفلاج داخلياً وخارجياً، وبعد التكريم التقطت الصور التذكارية.
وكان معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أ. د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد قد رعى المباراة النهائية لبطولة مدير الجامعة لكرة القدم التي نظمتها عمادة شؤون الطلاب في نادي شركة الكهرباء بمحافظة الخرج، وذلك بحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات، وقد توج خلالها فريق كليات الأفلاج بالكأس على مستوى الجامعة وكلياتها بالمحافظات، وذلك بعد تغلبه على فريق كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم‬ بهدفين مقابل هدف.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/12/1575314243