السبت 27 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب يبحث سبل التعاون والشراكة مع وزارة البيئة

عمر العبدالله:

التقى عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة صباح اليوم الخميس 1 / 4 / 1441هـ بمسؤولي الإدارة العامة للتوعية والشراكة المجتمعية بوزارة البيئة والمياه والزراعة وذلك لبحث أوجه التعاون والشراكة في المجال البيئي.

حيث أكد الدكتور ثلاب بأننا في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز على استعداد تام في التعاون وتحقيق الشراكة والتكامل في تقديم كل ما يحقق تقدم في المجال البيئي والتوعية به , وذلك بإنشاء أندية طلابية تعني بهذا المجال .

كما أكد سعادته على حرص الجامعة بإقامة برامج وفعاليات ومناشط في هذا المجال يشترك بها طلاب وطالبات الجامعة  وكذلك المجتمع المحلي بحيث تهدف إلى توعيتهم بأهمية المحافظة على البيئة , والتحذير من السلوكيات التي قد تحدث مخاطر عليها.

من جهته قدم مدير عام الإدارة العامة للتوعية والشراكة المجتمعية بوزارة البيئة والمياه والزراعة الدكتور عبدالله البريكي شكره للدكتور ثلاب الشكره على مبادرته الجميلة واللقاء المثمر والذي سيكون نتاجه شراكة وتعاون بين الجامعة ووزارة البيئة والمياه والزراعة  في المجال البيئي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574946587