الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة بعنوان "التعريف ببوابة طاقات"

مها الصقعبي

أقامت وحدة الخريجات متمثلة ببرنامج التدريب المهني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم دورة بعنوان: "التعريف ببوابة طاقات" تحت قيادة عميدة الكلية سعادة الدكتورة: حصة بنت سعود الهزاني وذلك في يوم الأربعاء الموافق ٣٠-٣-١٤٤١هـ في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً بمسرح الكلية، قدمت الدورة الأستاذة: تهاني الشثري ( محاضر بقسم الرياضيات بالكلية) وكان من أهم أهداف الدورة تعريف الطالبات بالبوابة الوطنية للعمل "طاقات"، إحدى مبادرات صندوق تنمية الموارد البشرية وبدعم من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية ووزارة الخدمة المدنية، واستعراض البرامج والخدمات الإلكترونية التي تقدمها البوابة لزيادة استقرار وتطوير القوى العاملة. وقد لاقت الدورة تفاعلاً كبيراً من قبل الطالبات للتسجيل في البوابة والاستفادة من خدماتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574923337