الاثنين 30 سبتمبر 2024

ورشة تدريبية بعنوان ( ريادة الأعمال من الفكرة إلي التنفيذ) بكلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

في ضوء سعى كلية التربية بوادي الدواسر  لتحقيق رسالتها السامية وهي " تخريج كوادر تربوية قادرة على المنافسة في سوق العمل " . أقامت وحدة الخريجين اليوم الثلاثاء الموافق 1441/3/29هـ ، دورة تدريبية بعنوان " ريادة الأعمال من الفكرة إلي التنفيذ "،. وقد هدفت الورشة التدريبية إلى تعريف طلاب ما قبل التخرج بفكرة ريادة الأعمال من حيث المفهوم وأنواع الاعمال الريادية ومصادر الافكار الريادية. قدم الورشة التدريبية د. محمد حسن الابيض أستاذ الصحة النفسية المساعد بقسم التربية الخاصة بالكلية. وتأتى تلك الورشة التدريبية ضمن محور التأهيل لريادة الأعمال كأحد محاور خطة وحدة الخريجين لتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل.

وفى نهاية البرنامج حث الدكتور الأبيض الحضور على ضرورة البحث عن أفكار بسيطة قابلة للتنفيذ تمكنّ مبتكرها - إذا احُسن دراستها - من بناء مستقبل مهني مشرق بعيداً عن الانتظار لعمل الحكومي ، ولما لا فمجتمعنا يموج بالعديدة من المشروعات الريادية الناجحة التي نبتت في الأصل من أفكار بسيطة مبتكرة وإبداعية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574855221