الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية تستضيف طالبات كلية المجتمع في فعالية للعمل التطوعي

نجلاء الدوسري

استضافت كلية العلوم الطبية التطبيقية طالبات كلية المجتمع بالخرج تحت إشراف منسقات وحدة العمل الطلابي أ.رفيدة إبراهيم وأ.أفنان الرفاعي وأ.نجلاء السبيعي ، يوم الأربعاء الموافق 1441/3/30 هـ في تمام الساعة التاسعة في مسرح الكلية لتقديم فعالية عن العمل التطوعي للتعريف بالعمل التطوعي وأهميته والجوانب التي يمكن التطوع فيها والفئات التي تحتاج لمساعدة والمعوقات التي تواجه المتطوع ، وقامت طالبات كلية المجتمع بتقديم فعالية (كوني جميلة) حيث تحدثن فيها عن الثقة بالنفس وكيفية تنميتها وتطرقت الطالبات لقضية التنمر التي تؤثر على المجتمع وأفراده سلباً في عصرنا الحالي بجميع جوانبه وتم عرض تجارب لشخصيات مشهورة وتجارب شخصية للطالبات وكيفية تجاوزهن لهذه المشكلة .

وقد صاحب الفعاليات أركان لتشجيع الطالبات على إبرازمواهبهن والتعريف بها وعرضها على الجميع والمشاركة بها في البرامج التطوعية المختلفة.

في الختام تم شكر منسقات العمل الطلابي بكلية المجتمع والطالبات على مبادرتهم الفعالة ونشر مبادرة العمل التطوعي في المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574850270