الاثنين 30 سبتمبر 2024

مبادرة الفريق التطوعي (فريق الأجنحة)بتربية الخرج.

امجاد الجلال

نظمت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بالخرج ممثلة في البرامج التطوعية مع قسم التربية الخاصة بتقديم فعاليه ترفيهيه ( باليوم العالمي للإعاقة ) مبادرة من الفريق التطوعي ( فريق الأجنحة) .
لأطفال ذوي الإحتياجات الخاصة والأطفال العاديين بحضور أمهاتهم.
يوم الثلاثاء الموافق 29/3/1441  في مركز خطوات الأمل للرعاية النهارية.وكانت تحتوي على عدة فقرات:كمسرح عرائس، السينما ،مسابقات وهدايا ،الرسم على الوجه، الرسم والتلوين، تناول الإفطار،حفله شواء وذلك بحضور الأسر المنتجة كلاً من: فاطمة الأنصاري، ابتسام الأنصاري، خُضرة البيضاني. وكان الهدف من الفعالية تمكين الدمج الصحيح لذوي الاحتياجات الخاصة في المجتمع وذلك بدمجهم بالترفيه كخطوة بدائية لإنطلاقية الدمج بشكل كلي وفعال في كافة نواحي الحياة من خلال رؤية 2030 ،وتدريب ذوي الإعاقة على المهارات الحركية الدقيقة وذلك من خلال تعليمهم عن طريق اللعب باستخدام بعض الأنشطة التعليمية.
الطالبات المشاركات بالفعالية:
سلمى الزهراني، أفنان القحطاني، فرح الهميهِم ،رنا الصويغ، سارة القحطاني، أميرة الحريصي، أروان القحطاني، فوزية عبيد، وفاء الموسى، وجدان العتيبي
تحت إشراف الدكتورة ( فايزة أحمد )

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574849175