الاثنين 30 سبتمبر 2024

نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية الصيدلة ( طالبات ) دورة تدريبية بعنوان"المهارات الناعمة في العمل الإداري"

نورة آل تويم

نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية الصيدلة ( طالبات ) دورة تدريبية بعنوان "المهارات الناعمة في العمل الإداري" للدكتورة منال زاهد  أستاذ مشارك في المناهج وطرق التدريس ومدربة معتمدة ومستشارة تدريب ، وذلك في يوم الأربعاء الموافق ٢٧ / ١١ / ٢٠١٩ م ،

حيث اشتملت الدورة على عدة محاور تمت مناقشتها وشرحها للحضور من أبرزها استراتيجيات العمل بإحترافية ، مهارات التواصل الفعال في العمل ، تقنيات التصالح مع الذات ومع الآخرين بهدف اكتساب المهارات وتنمية قدرات الموظفات وتحفيزهن للعمل بإحترافية ومهنية ، كما شملت المهارات الأساسية والصلبة والناعمة للعمل الإداري وما هي الاعتبارات الهامة الواجب أخذها في عين الاعتبار وكيفية اكتساب هذه المهارات حيث بينت المدربة أهمية العمل الإداري في الجامعة وعرضت بعض النصائح في إدارة الازمات وكيفية التعامل مع المواقف الصعبة وحل المشكلات.

وتخللت الدورة مجموعة من الأنشطة الشيقة التي أضفت جو الحماسة للدورة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574847528