الاثنين 30 سبتمبر 2024

معالجة النصوص المتقدمة لموظفين كلية المجتمع بالخرج

سطام بن راشد الدبيان

في إطار سعي الجامعة لتطوير مهارات منسوبيها من الموظفين والإداريين ؛ أقامت وحدة التطوير الإداري بكلية المجتمع بالخرج دورة تدريبية بعنوان: "برنامج معالجة النصوص المتقدمة " وذلك يوم الثلاثاء الموافق 08-03- 1441هـ في مقر الكلية للموظفين من تقديم الأستاذ/ كمال محمد الهادي عيادي المحاضر بقسم الحاسب الالي بالكلية ؛ وكانت الدورة في مجال التدريب على التطبيقات المكتبية.

وقد تناول الاستاذ كمال خلال الدورة العديد من المحاور الهامة و كان منها: كيفية إدراج وتنسيق الجداول، البحث والاستبدال، دمج المراسلات البريدية، جداول المحتويات والفهارس. كما تم التطرق الى  حماية المستندات عبر كلمات السر وكيفية تنسيق النصوص كأعمدة صحفية وطرق إدراج الأشكال والرموز الخاصة بتنسيقات معينة وإضافة العلامات المائية للمستندات وكيفية إدراج لقطات الشاشة.

وفي نهاية الدورة تقدم الحضور بخالص الشكر إلى سعادة عميد الكلية د. حمد بن عبدالله القميزي على اهتمامه بمثل هذه الدورات النوعية التي تستهدف صقل خبرات الموظفين وتأهيلهم بشكل جيد لتطوير قدراتهم العملية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574835953