الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنفذ برنامج "تعلم اللغة العربية للجاليات الغير الناطقة بالعربية "بالتعاون مع القسم النسائي بمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات.

مها الصقعبي

نظراً للإقبال المتزايد على تعلم اللغة العربية من قبل الناطقين بغيرها لدوافع متنوعة منها؛ دينية وثقافية وسياسية واقتصادية وغيرها . قامت وحدة التدريب وخدمة المجتمع بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم، بتنفيذ برنامج "تعلم اللغة العربية للجاليات الغير الناطقة بالعربية "بالتعاون مع القسم النسائي بمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بحوطة بني تميم . تحت قيادة عميدة الكلية الدكتورة/  حصة بنت سعود الهزاني، في يوم الاثنين الموافق:1441/3/28هـ من تقديم/ د. أميرة صالح .ود. نادية الامين ود. أماني أحمد. وهدف البرنامج إلى نشر اللغة العربية وتعزيز التواصل الثقافي والحضاري بين مختلف الثقافات بالمحافظة. وقد حضر البرنامج عدد من أفراد الجاليات المختلفة. كما نال على استحسان الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574832310