الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم تقدّم محاضرة بمناسبة اليوم العالمي للجودة لمنسوبي الكلية التقنية في الحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

قدّم د. المنتصر زغدود الأستاذ المساعد في قسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية محاضرة، تحت عنوان: (الجودة الشاملة والتدريب)، في المعهد الصناعي الثانوي وفرع الكلية التقنية بحوطة بني تميم، وذلك في يوم الأحد ١٤٤١/٣/٢٠هـ.

هذا وقد تحدث د. المنتصر زغدود عن مفهوم الجودة الشاملة ومبادئها، مشيرًا إلى مراحلها، ودور القيادة العليا في تحقيقها، كما أوضح إدارة الجودة الشاملة، وعلاقة الموارد البشرية بالجودة، مؤكدًا دور التدريب في تطوير الموارد البشرية.

وبيّن د. زغدود كيفية تصميم الخطط التدريبية، وتنفيذها، إضافة إلى معايير اعتمادها.

وفي ختام المحاضرة قدّم د. المنتصر زغدود عددًا من التوصيات. ثم استمع لمداخلات الحضور، وأجاب عن أسئلتهم.

تجدر الإشارة إلى أن هذه المحاضرة تأتي ضمن تعاون الكلية مع الجهات الأخرى، في تقديم البرامج لخدمة المجتمع؛ ومشاركةً في اليوم العالمي للجودة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574751307