الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية التربية بوادي الدواسر (قسم الطالبات ) تقييم دورة " اختبار القياس واجتيازه بامتياز"

أميرة الشهراني

في ضوء اهتمام وحدة الخريجين بالجامعة بتقديم دورات تدريبية تسهم بشكل أساسي في مساعدة الخريجات بكل ما يرتبط بتأهيل الطالبات وزيادة فرص حصولهن على وظائف وأعمال تتناسب مع تخصصهن وتؤهلهن سوق العمل . أقامت وحدة الخريجات ممثلة في التدريب المهني دورة تدريبية حول اجتياز اختبارات القياس قدمتها الدكتورة سحر عز الدين وقد تناولت الدورة ماهية اختبار القياس لكفايات المعلمين والمعلمات وما يدور حوله من أفكار خاطئة وكذلك كيفية مواجهة قلق الاختبار وعرض الأدلة الارشادية لتخصصات كلًا من قسم رياض الأطفال وقسم التربية الخاصة والدراسات الاسلامية وأيضا الاقتصاد المنزلي والتي يصدرها مركز القياس.

كما تضمن اللقاء عرض بعض الأمثلة للمهارات التي يحتويها الاختبار في الشق العام " التربوي" وقد حضر اللقاء عدد كبير من الطالبات المتوقع تخرجهن بمختلف أقسام الكلية، وقد عبرن عن أهمية الدورة، وشكر إدارة الكلية على اهتمامها بإقامة مثل هذه الدورات الهامة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574679023