الاثنين 30 سبتمبر 2024

(مهارات اجتياز المقابلة الشخصية )ندوة لخريجات العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

عيده بطي فرج

أقامت وحدة الخريجين متمثلة في التأهيل الوظيفي ندوة للطالبات بعنوان "مهارات اجتياز المقابلة الشخصية" وذلك يوم الأحد الموافق ١٣/٣/١٤٤١ الساعة التاسعة صباحًا للطالبات المتوقع تخرجهم بقسم المختبرات بقاعة دراسية B-10 بالكلية وكذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٥/٣/١٤٤١ الساعة الثانية عشرة ظهرًا لطالبات الامتياز (الخريجات) بقاعة المحاضرات بمستشفي وادي الدواسر العام. وقد قدمت الندوة يومي الأحد والثلاثاء دكتورة عطيات محمد حسن منسقة التأهيل الوظيفي بالكلية وهدفت الندوة إلى تطوير مهارات اجتياز المقابلة الشخصية وتضمنت أهدافها علي مفهوم المقابلة الشخصية وأهميتها، أسرار النجاح للحصول علي وظيفة، كيفية التحضير والاستعداد للمقابلة، الأخطاء الشائعة في المقابلات لتفاديها، نصائح من مسؤول التوظيف في جول لتكسب بها آي مقابلة عمل. تم طباعة الفاعلية وإعطاء الطالبات نسخة ورقية منها، وقد ابدي الطالبات إعجابهم واهتمامهم بمثل هذا النوع من الفاعليات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574921026