الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم فعالية ترفيهية بعنوان(استراحة محارب)

مها الصقعبي

في أجواء تغمرها السعادة والبهجة وبعيداً عن أجواء الدراسة المنهجية نظمت طالبات المجلس الاستشاري الطلابي فعالية ترفيهية بعنوان( استراحة محارب) في ظل قيادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصه بنت سعود الهزاني، وتحت إشراف منسقة المجالس الطلابية أ. منيره إبراهيم التميمي في يوم الأحد الموافق : ٢٧ / ٣/ ١٤٤١هـ  بساحة الكلية . حيث اشتملت الفعالية على العديد من الأنشطة المصاحبة، والألعاب الخفيفة التي كانت محل ابتهاج الطالبات بتفاعلهن ومشاركتهن ،كما صاحب ذلك مشاركة منسوبات الكلية من أعضاء هيئة تدريس وإداريات في جو بهيج اكتسب روعة الحضور. تهدف هذه الفعالية إلى تنمية روح الفريق الواحد والتعاون بين الطالبات وتعزيز التواصل فيما بينهن وخلق جو ترفيهي مختلف بعيداً عن روتين الدراسة، كما توجهن بالشكر الجزيل لجهود عميدة الكلية على إتاحة الفرصة لتنظيم هذا النوع من الأنشطة التي تشحن طاقاتهن للعطاء وتوطد أواصر الصداقة والتعاون بينهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574657318