الاثنين 30 سبتمبر 2024

وحدة التدريب الميداني بقسم الطالبات بكلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم اللقاء التحضيري

نظمت وحدة التدريب الميداني بقسم الطالبات بكلية إدارة الاعمال بالخرج اللقاء التحضيري للتدريب الميداني للعام الجامعي ١٤٤١ هـ لقسمي إدارة الموارد البشرية والقانون يوم الاربعاء والخميس الموافق ١٦ /٣ /١٤٤١هـ و ٢٤/ ٣ /١٤٤١ هـ من تقديم الأستاذة /سارة البقمي ؛منسقة التدريب لقسم إدارة الموارد البشرية والأستاذة / خولة العبيد ؛ منسقة التدريب لقسم القانون.
وهو لقاء عام تفتتح فيه مرحلة التسجيل والذي يهدف لتعريف الطالبة بآلية التدريب ومتطلباته، كما يعرض المشكلات التي تتعرض لها الطالبات خلال المرحلة التي تسبق التدريب.
ويستعرض بعض المحاور الهامة التي يجب مراعاتها خلال فترة التقديم، ومنها ما يلي:
التعريف بالتدريب الميداني وأهميته ، اختيار الجهة التدريبية المناسبة والتي من خلالها تحقق الطالبة أفضل أداء خلال فترة التدريب ، التأكيد على ضرورة الحصول على الخطة التدريبية من الجهة ، التأكيد على عدة أمور تهم الطالبة خلال مرحلة البحث عن فرصة تدريبية ، وطريقة كتابه السيرة الذاتية بشكل مميز ، وكذلك الإجراءات بعد الحصول على الفرصة ، وتمت الإجابة على كافة الاستفسارات من الطالبات .
واختتم اللقاء بعرض التجارب المميزة للطالبات الآتي سبق و تدربن الفصل الصيفي الماضي من القسمين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1574571523