الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج (طالبات) تختتم أسبوع المهنة لوحدة الخريجات

هيلاء آل عمّار

اختتمت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج (طالبات) أسبوع المهنة بالكلية برعاية وكيلة الكلية سعادة الدكتورة منى الحمدان،

وقد بدأ أسبوع المهنة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج (طالبات ) فاعلياته يوم الأحد الماضي بحضور وكيلة الكلية سعادة الدكتورة منى الحمدان، ومساعدة العميد للتطوير والجودة بأقسام الطالبات سعادة الأستاذة الدكتورة نادية رجب.

ومن جانبها رحبت مشرفة الوحدة بالكلية سعادة الدكتورة إنعام بشير بالحضور من عضوات هيئة التدريس والطالبات الخريجات.

وقد بدأ تدشين الأسبوع بآيات من الذكر الحكيم.

ثم بدأت فاعليات اليوم الأول بمحاضرة عن (الاتصال المهني) ألقتها سعادة الدكتورة غادة فتحي.

وفي اليوم الثاني قدمت سعادة الدكتورة إنعام بشير دورة تدريبية عن أخلاقيات الوظيفة.

وفي اليوم الثالث قدمت الدكتورة نفين نعيم محمد (مستشفى الأفلاج العام) دورة ومحاضرة عن الأمن والسلامة في المختبرات.

وقد قامت طالبات الكلية بمشاركة فاعلية في الأسبوع حيث قدمت الطالبتان  أنهار سعد آل زعير و أمل عبد العزيز الشثري، دورة عن حماية الحسابات والمعلومات الخاصة على الإنترنت وذلك في اليوم الرابع.

كما قدمتا أيضًا دورة عن  أطفالنا والتقنية في اليوم الخامس

أما اليوم السادس فقد قدمت طالبات قسم الفيزياء فيه محاضرة بعنوان  الجوانب المهنية .

وفي ختام أسبوع المهنة تم توزيع  شهادات تكريم الطالبات المتفوقات أكاديميا والمتميزات سلوكيا، ورئيسات الأقسام لما بذلوه من جهد في إنجاح الأسبوع  وتم توزيع استبيانات للطالبات الخريجات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/03/1425772151