الثلاثاء 30 أبريل 2024

نادي ارادة بكلية التربية بالخرج يقيم أمسية شعرية

اسامه

في أجواء خريفية ممتعة، ولقاء
تسوده مشاعر الود والأخوة، وبرعاية مطاعم الرومانسية، أقام نادي إرادة التابع لكلية التربية بالخرج أمسية شعرية ماتعة

بعد صلاة العشاء من يوم الاثنين الموافق 14/ 3/ 1441ه،
بالخيمة الطلابية في الإسكان الطلابي.
حضر اللقاء سعادة عميد الكلية الدكتور عبد الرحمن بن عبيد الرفدي وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة، منهم سعادة الدكتور حسين الربيعي وكيل الدراسات العليا، وسعادة الدكتور محمد المقبل رئيس نادي إرادة، وسعادة الأستاذ راشد العسكر مدير الأنشطة الطلابية بالجامعة.
أحيا الأمسية الشاعران الشهيران الدكتور جمال الحمدا، والأستاذ فهد العبودي، اللذان أمتعا الحضور بأعذب الأشعار العمودية الفصيحة في مختلف الموضوعات. وقد شهد اللقاء حضورًا مكثفًا من طلاب الجامعة الذين أظهروا مواهبهم الأدبية والفنية، وأثروا اللقاء بمشاركاتهم الممتعة في الشعر وأصواتهم الشجية في الإنشاد.
وفي ختام الأمسية قدم نادي إرادة شهادات الشكر والتقدير لعدد من المشاركين، سلمها سعادة عميد الكلية، وأعقبها مأدبة عشاء تقديرا من النادي للحضور الكريم.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573729536