الاثنين 29 أبريل 2024

وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر بالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية تنظم (نحيي آمالنا لنتخطى آلامنا)

اميرة الشهراني

حرصا من الجامعة على التواصل والمشاركة المجتمعية مع الجهات والمؤسسات التي تخدم الطلاب والموظفين ، وإيمانا منها بتحقيق تطلعات خادم الحرمين الشريفين حفظه الله لتحقيق العلاقة التكاملية بين المواطن والمسؤول ، وحفاظا من الكلية على توعية الطالبات لأنهم أكبر فئة مستهدفة بهذا المرض . نظمت وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بوادي الدواسر بالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية حملة توعوية عن مرض التصلب العصبي المتعدد تحت شعار (نحيى آمالنا لنتخطى آلامنا) قدمتها الدكتورة / ميرفت الكاشف الأستاذ المساعد بكلية العلوم الطبية التطبيقية ومجموعة من طالبات الكلية. وقد تضمنت أجندة الحملة عدة محاور توعوية وتدريبية عُرض خلالها محاضرة تثقيفية ومجموعة من الأفلام والصور التوعوية والتعليمية هدفت إلى رفع مستوى الوعي الطبي لجميع منسوبات الكلية بمرض التصلب العصبي المتعدد من حيث التعرف على أنواعه وطرق تشخيصه وأعراضه ومثيراته، وأيضاً طرق ووسائل علاجه والعلاجات المحظورة لهذا المرض. وتخلل الحملة توزيع الطالبات للمنشورات والمطويات الثقافية عن المرض وقد لاقت الحملة استحسان جميع الحاضرات واختتمت بشكر الحاضرات للدكتورة ميرفت الكاشف لما قدمته من معلومات مفيدة حول المرض.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573723394