الأحد 28 أبريل 2024

تتويج كليات الأفلاج بكأس بطولة الدوائر الحكومية

العلاقات العامة والإعلام

تُوّج فريق كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالأفلاج مساء أمس بكأس دوري الدوائر الحكومية الذي نظمه نادي الحي بليلى ورعته جمعية بهاء لمكافحة التدخين.
وشهد ختام البطولة حضور مدير تعليم الأفلاج الدكتور محمد آل مغيرة ووكيل كليات جامعة الأمير سطام بالأفلاج الدكتور فهد القحطاني ورئيس مجلس إدارة جمعية بهاء لمكافحة التدخين رشود الرشود، حيث تم تتوج فريق كليات جامعة الأمير سطام بالأفلاج بعد تغلبه على فريق إدارة التعليم بركلات الترجيح.
وكان نادي الحي بليلى قد نظم البطولة برعاية جمعية بهاء تحت شعار (جيل واعي ومجتمع حيوي)
وقد تنافس خلال البطولة فرق موظفي الجهات الحكومية: ( جامعة الأمير سطام , تعليم الأفلاج , مديرية البيئة والزراعة , مكتب العمل والتنمية الاجتماعية , وزارة العدل , بلدية الأفلاج , إدارة المساجد والدعوة والإرشاد )  ، وكان الهدف التوعية بالجانب الصحي لدى الموظفين وإقامة التعارف بينهم وتقديم ندوات.
هذا وقد أقيم على هامش البطولة معرض توعوي مصاحب عن مخاطر التدخين من خلال عربة بهاء المتنقلة والمتواجدة طوال وقت البطولة لجميع الحاضرين.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573639403