الثلاثاء 30 أبريل 2024

وحدة التدريب المهني بتربية الدلم تنظم ورشة بعنوان "قيادة الذات" للخريجات

منـــال السيـــف

نظمت وحدة التدريب المهني التابعة لوحدة الخريجات بالكلية تحت اشراف الأستاذ المشارك /منال زاهد ورشة تدريبية بعنوان "قيادة الذات" يوم الأربعاء الماضي التاسع من شهر ربيع الأول لعام 1441هـ في قاعة التدريب تضمن التركيز على ثلاث محاور هي" كيف أحدد أهدافي؟ كيف اعرف ذاتي؟ وكيف اثق بقدراتي؟ قدمتها الدكتور/ذكريات جبريل –عضو هيئة التدريس بقسم العلوم التربوية استهدفت فيها الخريجات حيث تم تعريفهم طريقة كتابة الاهداف الذكية وتحويل الهدف المبهم لهدف بطريقة SMART وذكر امثلة عليه.

كما تناولت الورشة عدة انشطة تدريبية وعروض نُفذت من قبل الطالبات لمعرفة القدرات الكامنة لهن وكيفية استثمارها بمكان عملها او بتوليد العمل بنفسها، وانتهت الجلسة بإبراز اهم الطرق التي تحقق للخريجة بها ذاتها وتم توضيح ذلك ببيان سلم الحاجات الانسانية ومتطلبات كل حاجة وصولا لتحقيق الذات.

وفي الختام تم تسليم شهادات الحضور للحاضرات وتقييم الورشة عبر استمارة الكترونية سجلت المتدربات بها مدى استفادتهن من الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573716942