الاثنين 29 أبريل 2024

كلية الصيدلة - قسم الطالبات تشارك في برنامج " تخصصك "

نورة آل تويم

بإشراف وكيلة الكلية د. حنان بنت عبدالله البلوي شاركت كلية الصيدلة - قسم الطالبات ضمن برنامج " تخصصك " والذي نظمته عمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات يومي الأحد والأثنين الموافق ٦-٧ /٣ / ١٤٤١هـ بمقر العمادة ، حيث مثل كلية الصيدلة مجموعة من طالبات المجلس الطلابي ومشاركة وإشراف الصيدلانية إسراء العثمان بركن تعريفي عن برنامج كلية الصيدلة وما يحتويه من تخصصات، حيث يهدف إلى مساعدة طالبات السنة التحضيرية وطالبات الثانوية العامة لتحديد التخصص المناسب لهن.

وقد احتوى الركن التعريفي على منشورات تثقيفية عن رؤية ورسالة وأهداف الكلية وتعريف بأقسام الكلية.

كما تم إعطاء فكرة شاملة عن الكلية وأقسامها ومجالات العمل المختلفة التي من الممكن أن تلتحق بها خريجة كلية الصيدلة وتم الإجابة على جميع استفسارات الزائرات. كذلك من ضمن فعاليات هذا البرنامج تم استقبال وفد من طالبات السنة التحضيرية برفقة الأستاذات إيثار عسيري وسراب العتيبي بقاعة الأنشطة بكلية الصيدلة وذلك يوم الاثنين الموافق٧ / ٣ /١٤٤١ هـ كان في استقبالهن مديرة الإدارة ص/إسراء العثمان وقد تم خلال الزيارة عرض فيلم وثائقي عن كلية الصيدلة وأقسامها بعد ذلك تم عمل جولة ميدانية على جميع معامل الكلية التخصصية حيث استمع الطالبات إلى شرح وافي من قبل المحاضرات من أعضاء الهيئة التدريسية عن وظيفة كل معمل والأجهزة المستخدمة فيه ، وفي نهاية الجولة تم تقديم الشكر لإدارة الكلية على حسن الحفاوة والمعلومات القيمة التي تم تقديمها للطالبات عن كلية الصيدلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1572935023