الأحد 22 سبتمبر 2024

مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز يتسلم التقرير السنوي لعمادة السنة التحضيرية

تسلم معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور/عبدالرحمن بن محمد العاصمي التقرير السنوي لعمادة السنة التحضيرية بحضور وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري ووكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور صالح بن علي القحطاني وذلك خلال استقبال معاليه لعميد السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي ووكيل العمادة للشؤون الأكاديمية والتعليمية الدكتور فهد بن سعد السهلي، وتضمن التقرير حصيلة الأعمال التي حققتها العمادة خلال العام الجامعي المنصرم، وقدم العصيمي شرحاً لأبرز ما تضمنه التقرير من معلومات وإحصائيات و أنشطة ومنجزات تحققت ولله الحمد خلال العام الماضي. وقد أشار إلى أن العمادة تسعى إلى تحقيق أعلى مستويات الأداء في العملية التعليمية وفق معايير الجودة ونحو تحقيق أهداف السنة التحضيرية التي رسمتها الجامعة. ومن جهته عبر معالي مدير الجامعة الدكتور/عبدالرحمن العاصمي عن فخره واعتزازه بما ورد في التقرير، مؤكداً أن الاهتمام بالسنة التحضيرية يجسد القناعة التامة لدى الجميع بدورها في تنمية مهارات الطالب الأكاديمية وتزويده بالعلوم الأساسية. مشيراً إلى دور العمادة الكبير في تعزيز رؤية ورسالة الجامعة، وتحقيقها لأهداف الخطة الاستراتيجية للجامعة. وحث معالي مدير الجامعة الجميع على بذل المزيد من الجهد من أجل الرقي بالمستوى الأكاديمي للطلاب والطالبات والعناية الفائقة بنوعية المهارات التي تسعى الجامعة لإكسابها لطلابها وطالباتها.هذا وقد قام عميد السنة التحضيرية ووكيله بتسليم التقرير لكل من سعادة وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبدالعزيز الحامد، وقد ثمن الجميع الجهد الذي تبذله العمادة ودورها الواضح في تنمية مهارات الطلاب واكسابهم للعلوم الأساسية ورفع مستوى اللغة الإنجليزية لطلابها وطالباتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1423549303