الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية التربية بالدلم تحصل على المركز الأول لأفضل ملتقى تحضيري للمؤتمر العلمي السادس على مستوى كليات البنات

سارة الدوسري

بفضل الله  ثم باهتمام وعناية الجميع وعلى رأسهم عميدة الكلية د/ حنان الجهني حصلت  كلية التربية بالدلم على المركز الأول على مستوى كليات البنات بالجامعة كأفضل ملتقى تحضيري للمؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي بالمملكة.

كما حصلت على مراكز متقدمة بالمؤتمر العلمي السادس على مستوي جامعة سلمان:

1. الطالبة سارة محمد العجمي - المركز الثالث في محور التصوير التشكيلي.

2. الطالبة منيرة عبدالله الدوسري - المركز الرابع في محور الابتكارات، وقد رشحت للمنافسة على مستوي الجامعات بجدة.

3. الطالبة منيرة سعد عوشن - المركز التاسع في محور ريادة الأعمال.

وتتقدم عميدة الكلية د/ حنان الجهني، ومساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية د/ سحر عبده بالشكر والتقدير لوحدة العمل الطلابي بالكلية ولجان الإشراف والتحكيم بصفة عامة، وعلى رأسها مشرفة الوحدة بالكلية أ/ لجين عوض، مشرفة المجالس الطلابية أ/ أميرة الجيزاني، وسكرتيرة الوحدة أ/ سارة ابراهيم الدوسري بصفة خاصة، وذلك على الجهد المبذول في تحقيق كافة الإنجازات.

وكلية التربية تهنئ طالباتها بهذا التميز، وتتمنى لهن التوفيق والتقدم في مسيرتهن العلمية كونهن قدوة للطالبات في مجال العمل الطلابي بكافة محاوره.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1423504013