الثلاثاء 30 أبريل 2024

انتهاء تشكيل المجالس الطلابية بعمادة السنة التحضيرية /قسم الطالبات

أريج الزهراني

بعد مراحل تشكيل أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي والذي كان بدايته الإعلان والتثقيف على شاشات وفي بهو عمادة السنة التحضيرية-قسم الطالبات وتحت إشراف اللجنة الفرعية، تم بحمد الله وفضله الإنتهاء من مرحلة الاقتراع وفرز أسماء أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي الجديد لعام  1440- 1441هـ وذلك لمدة يومي الأحد والأثنين الموافق 7-8 /1441/2هـ. حيث تم الإعلان عن مكان التصويت ومدته على شاشات العمادة. وبذلك تقدمت الطالبات بالتصويت في بهو العمادة والذي استمر لمدة يومين، تحت إشراف اللجنة الفرعية ، وفي نهاية دوام يوم الإثنين الموافق 1441/2/8هـ، تم فرز الأصوات وعمل إحصائية بها وعليه تم تشكيل أعضاء المجالس وتحديد الرئيسة ونائبة الرئيسة وأمينة السر للمجلس الطلابي،حيث تهدف المجالس الطلابية إلى تعزيز المشاركة الإيجابية الطلابية وتنمية روح الولاء للجامعة و تحسين البيئة الداخلية للجامعة و تنمية روح القيادة بين الطالبات وإتاحة الفرصة لهن للتعبير المسؤول عن آرائهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570616016