الاثنين 29 أبريل 2024

نادي الإبداع الرقمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب يعلن عن فتحه باب الترشح للرئاسة

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

أعلن نادي الإبداع الرقمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب عن فتحه لباب الترشح لرئاسة النادي للعام الدراسي الجامعي الجديد 1441هـ حيث أوضح النادي أن فترة الترشيح ستقام من خلال الفترة 9 / 10 / 2019م حتى 13 / 10 / 2019م فيما ستبدأ فترة التصويت خلال الفترة من 14 / 10 / 2019م حتى 15 / 10 / 2019م , حيث دعى النادي الطلاب المترشحين إلى تعبئة النموذج الموحد عبر الرابط :-

يذكر أن النادي يسعى وفق رؤيته وأهدافه إلى إستثمار طاقات الطلاب وابداعاتهم ورعايتها بما يصقل مواهبهم وهواياتهم وتبادل الخبرات فيما بينهم لخلق بيئة طلابية تنافسية وفعالة وجاذبة من شأنها تعزز انتماء الطلاب وولائهم للجامعة والوطن بتكوين كوادر مؤهلة للمنافسة في الفعاليات والمسابقات ذات الصلة داخل وخارج المملكة , ويتطلع في هذه السنة الجامعية إلى نهج التركيزعلى الورشات العملية لتنمية قدرات الطالب التقنية وتشجيعه على الإبداع والإبتكار من خلال التعاون وإستقطاب خبراء الشركات لإقامة بعض الورشات والمحاضرات لإكتساب الطلاب المهارات التقنية اللازمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570616423