الاثنين 29 أبريل 2024

وزارة التعليم تكرم طالبة كلية هندسة وعلوم الحاسب شروق بنت إبراهيم حمدي

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

كرمت وزارة التعليم الطالبة بكلية هندسة وعلوم الحاسب "شطر الطالبات" شروق بنت إبراهيم حسين حمدي وذلك نظير تميزها وتفوقها خلال مرحلة دراستها الجامعية , جاء ذلك خلال الحفل الذي أقامته وزارة التعليم بمناسبة اليوم الوطني 89 للمملكة العربية السعودية على مسرح الوزارة في طريق الملك عبدالله بمدينة الرياض تحت شعار(همة حتى القمة( برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض وبحضور معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ وعدد من أصحاب المعالي وقيادات وزارة التعليم.

من جانبه قدمت وكيلة كلية هندسة وعلوم الحاسب لشطر الطالبات الدكتورة هيا بنت محمد العسكر بإسمها وبإسم جميع منسوبي الكلية لشطر الطالبات خالص التهاني والتبريكات للطالبة شروق بنت إبراهيم حسين حمدي متمنيتاً لها دوام النجاح والتفوق وقالت أن هذا الإنجاز ماهو إلا إمتداداً نحو العمل الدؤوب والإجتهاد من قبل الطالبة متمنيتاً لها مستقبلاً باهر, كما قدم عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري خالص التبريكات والتهاني للطالبة موضحاً أن تميزها وحصولها على التكريم هو تكريم للجهود المبذولة من قبل جميع الزملاء في الكلية لتكون مخرجتها بهذا التميز متمنياً للجميع دوام التوفيق والتقدم والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570527553