الأحد 22 سبتمبر 2024

عميدة كلية التربية بالدلم تفتتح الأسبوع الإرشادي للمستجدات

سارة الدوسري

افتتحت عميدة كلية التربية بالدلم يوم الخميس الموافق 1436/4/16هـ الساعة العاشرة صباحاً الاسبوع الإرشادي للمستجدات الممتد من يوم الخميس 4/16 إلى يوم الخميس 4/23  تحت إشراف أ. لوجين عوض مشرفة وحدة العمل الطلابي  وأ. أميرة الجيزاني رئيسة المجالس الطلابية ومشرفة الشؤون المالية والإدارية.

الهدف من الاسبوع الإرشادي تعريف المستجدات بالأنشطة والأندية المقامة بالكلية .

أقيم بهذه المناسبة حفل استقبال للمستجدات نظمته وحدة العمل الطلابي  وبحضور عميدة الكلية دكتورة حنان مانع الجهني ووكيلات الكلية ورئيسات الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس ، بدأ الحفل بتهنئة الكلية على ما احرزته من تقدم في المؤتمر العلمي السادس وبعد ذلك تلت  الطالبة براءة التويم آيات من الذكر الحكيم .  بعدها كلمة عميدة الكلية د.حنان الجهني تضمنت تعزيه الجميع في وفاة خادم الحرمين الشرفيين الملك عبدالله بن عبدا لعزيز  ومبايعة الملك سلمان بن عبدالعزيز  بعدها رحبت ببناتها المستجدات وهنأتهن بالقبول الجامعي و شجعتهن على الجد والمثابرة والإخلاص و الالتزام بقوانين الجامعة ، بعدها ألقت  الطالبة امجاد العتيبي قصيده مبايعة لملك سلمان بن عبد العزيز ،وتخلل الحفل سحوبات وجوائز لأرقام الحضور من المستجدات وسؤالهن عن شعورهن بالقبول بالجامعة وطموحاتهن المستقبلية وبعدها كلمة رئيسات الأقسام للمستجدات و كلمة مشرفة الإرشاد الأكاديمي بالكلية بعدها حدد موعد الاربعاء القادم للقاء المستجدات برئيسة وحدة شؤون الطالبات لشرح أنظمة الجامعة لهن.

بعد ذلك تفضل الحضور للافتتاح الأركان التعريفية بالوحدة وتشمل الانشطة العامة والنوادي التسع في الكلية والمجالس الطلابية والمؤتمر العلمي ووزعت بعض الهدايا على الطالبات بالإضافة للمنشورات التي تحتوي على معلومات عن الوحدة بجميع أركانها .

حيث اشتملت الأركان الخاصة بوحدة العمل الطلابي التعريف بـ (الأندية - الأنشطة –المؤتمر -المجالس)

واشتملت الأركان الخاصة بالمجالس الطلابية التعريف بـ  (القبول والتسجيل – الإرشاد الاكاديمي).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1423223125