الأحد 22 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يتسلم التقرير السنوي لعمادة الدراسات العليا

تسلم وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي  الدكتور/  عبدالعزيز بن عبدالله الحامد التقرير السنوي لعمادة الدراسات العليا, خلال استقباله لعميد الدراسات العليا د/ طلال بن محمد العجل، ويتضمن التقرير حصيلة الجهود التي بذلتها وحققتها العمادة خلال العام الجامعي المنصرم، وقدم المعجل شرحاً لأبرز ما تضمنه التقرير من معلومات وإحصائيات و أنشطة ومنجزات تحققت خلال العام الماضي, والتي من أبرزها تفعيل برنامج الماجستير لبعض التخصصات. وقد أوجز أهم انجازات العمادة في النقاط التالية:

العمل على استحداث المزيد من برامج الماجستير في العديد من التخصصات.

المؤشرات الإحصائية الدالة على حجم العمل والإنجاز الموضحة بالجداول والأشكال.

استكمال جميع إجراءات القبول والتسجيل للطلبة إلكترونياً.

تطوير صفحات العمادة على الموقع الإلكتروني للجامعة.

وعمادة الدراسات العليا، تطمح في أن تصل إلى أفضل مستويات الأداء الإداري والبحث العلمي وفق معايير الجودة.

من جهته عبر الدكتور/  الحامد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي عن اعتزازه بما ورد في التقرير، مؤكداً أن الاهتمام بالدراسات العليا يجسد القناعة التامة لدى الجميع بأنها رافد من روافد خطط التنمية الوطنية الشاملة، مشيراً إلى دور العمادة الكبير في تعزيز رؤية ورسالة الجامعة, وتنفيذ ما تضمنه الهدف السادس من أهداف الخطة الإستراتيجية للجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/02/1423177992