الأحد 28 أبريل 2024

اختتام بطولة اختراق الضاحية لطلاب كليات وادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف

اختتمت يوم امس الأربعاء الموافق 1441/1/26هـ بطولة اختراق الضاحية لكليات محافظتي وادي الدواسر والسليل ، وقد حضر البطولة عمداء الكليات بالمحافظتين وعدد من مدراء الدوائر الحكومية .

وقد بدأ السباق الساعة الخامسة عصراً في مدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية حيث شارك في السباق عدداً من طلاب كليات وادي الدواسر والسليل ، وحصل على المركز الأول مبارك حمد سعيد الدوسرى من كلية الهندسة ،والمركز الثاني باسل بدر الدين الامين كلية الهندسة ، والمركز الثالث أحمد عبيد الشمري كلية الآداب ، والمركز الرابع بداح عبدالله سالم كلية التربية ، والمركز الرابع عبدالرحمن محمد عبدالرحمن كلية الهندسة ، تلى ذلك تسليم شهادة تقديرية للمشاركين في التنظيم وتحكيم البطولة والطلاب الفائزين .

وفي الختام تم تكريم مدير مدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية الأستاذ صقر بن عبد الله ال درعان بدرع تذكاري ويأتي هذا تكريمًا وتقديرًا وعرفانًا لجهود “ال درعان” في ما يقدمه للرياضة للمحافظة بشكل عام وكليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالفروع بشكل خاص على حد سواء من تسهيلات لوجستية ، وخدمات داخل المدينة الرياضية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1569474340